克劳福德更推:为了保护球员 我不得不做出停止比赛的决定

  原标题:克劳福德更推:为了保护球员 我不得不做出停止比赛的决定

  克劳福德更推:为了保护球员 我不得Bù做出停止比赛的决定

  

  直Bō吧8月21日讯 克劳福德在西雅图举办的半Zhí业联赛比赛thecrawsover今日开打,詹姆斯、塔Tú姆、德章泰-穆雷、班凯罗、霍姆格伦、塔里-伊森等多位NBA球员出战本场比赛。

  比赛中,YóuYú地板过于潮湿,导致了众多球员出现Huá倒Xiàn象,为了避免受伤,比赛被强制叫停。

  赛后克劳福德更推回应了比赛的问题,他写道:“有一些事情需要说一下,首先我为没能入场的球迷真心的感到抱歉。其次为了保Hù球员,我不得不做出停止比赛的决定,这是困难的但也是非常正Què的。最后感谢所有的球星为西Yǎ图展现出的爱意。”

  有球迷问道明天比赛是否还会进行,克劳福德表示明天将继续Bǐ赛。

  相关新闻:地太滑!Zhān姆斯击地Zhuàn球 比彻姆面对空篮滑稽不Zhōng 比赛被迫叫停

  (小豆)

  责任编辑: